视频标题:
梁伟江到陆川县温泉镇指导村(社区)“两委”换届选举工作
更新时间:
2021-01-13 21:44:37
来源:
作者:
秦雪,江宏爵(陆川融媒体中心)
点击数:

   今天上午,市政协主席梁伟江先后到陆川县温泉镇政府和安宁村村委调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。通过听取镇、村两级汇报,与村支书和驻村第一书记座谈等形式,详细了解村(社区)“两委 ”换届选举工作情况,分析当前换届选举工作存在的问题,就有关工作提出指导意见。在安宁村,副市长邓长球参加调研。

  梁伟江强调,要切实提高政治站位,把握政治大局,筑牢思想防线抓好村(社区)“两委”换届选举组织工作 ;要严格按照上级要求和标准,有序稳妥推进村(社区)“两委”换届选举工作;要严格遵守换届纪律,为村(社区)“两委”换届选举工作营造风清气正的政治生态,把党的领导、政治标准、组织纪律等贯穿到换届的整个过程中。要加强疫情防控工作,按时、按质、按量完成,确保全县村(社区)“两委”换届选举工作圆满成功。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》、“十四五”规划纲要和2035年远景目标规划纲要(征求意见稿)征求意见座谈会    下一篇: 返回列表