视频标题:
市政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》、“十四五”规划纲要和2035年远景目标规划纲要(征求意见稿)征求意见座谈会
更新时间:
2021-01-13 21:43:55
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   1月12日,市政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》、“十四五”规划纲要和2035年远景目标规划纲要(征求意见稿)征求意见座谈会,向我市各民主党派代表、各人民团体代表、离退休老干部代表等广泛征求意见。市委常委、常务副市长丘德奎主持会议。

  会议对《报告》和《纲要》的起草情况进行说明,并介绍了《报告》的总体框架和特点。市政府非常重视《报告》的起草和《纲要》的编制工作,广泛深入调研、收集整理材料,反复进行研究讨论和修改。会上,大家针对《报告》和《纲要》畅所欲言,对《报告》和《纲要》的框架结构、具体内容、细节、措辞等方面提出了不少修改建议。
  丘德奎指出,今年是“十四五”开局之年,起草好《报告》、编制好《纲要》,对把握好当前的形势,规划好玉林的发展,具有十分重要的意义。起草小组要认真梳理归纳,逐条落实,充分吸纳,进一步修改完善,使报告和纲要真正既集中民智、反映民情,又符合民意。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:钟文干到福绵区调研村(社区)两委换届选举工作    下一篇: 返回列表