视频标题:
钟文干到福绵区调研村(社区)两委换届选举工作
更新时间:
2021-01-13 21:43:21
来源:
作者:
福绵区
点击数:

   1月12日,钟文干到福绵区福绵镇调研村(社区)两委换届选举工作。钟文干先在福绵镇政府参加座谈会,对福绵区的村(社区)“两委”换届选举工作给予了充分肯定。他强调,要进一步提高政治责任感,以这次换届选举为契机,真正选拔造就一批先锋骨干带头人,带领农村其它组织和广大党员群众以组织振兴引领乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴,为推进乡村振兴战略提供坚强组织保障。要严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,依法依规高质量完成村(社区)“两委”换届选举工作。

  座谈会结束后,钟文干到福东社区开展深入调研,仔细查看了该社区换届选举工作台账,详细了解换届选举工作的进展情况。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:吕剑枫到福绵区调研指导村(社区)“两委”换届选举和脱贫攻坚工作    下一篇: 返回列表