视频标题:
吕剑枫到福绵区调研指导村(社区)“两委”换届选举和脱贫攻坚工作
更新时间:
2021-01-13 21:42:49
来源:
作者:
通讯员 陈萍 梁兴盛
点击数:

   (1月13日)今天,市委常委、宣传部部长吕剑枫到福绵区调研指导村(社区)“两委”换届选举和脱贫攻坚工作。

  吕剑枫来到福绵区石和镇,通过召开座谈会、与镇村党组织负责人、干部交谈等方式,听取了福绵区换届选举工作情况汇报,深入了解石和镇的村(社区)“两委”换届选举工作开展情况以及存在的突出问题,充分肯定了福绵区、石和镇前阶段工作成效。她强调,要进一步提高政治站位,强化责任落实。相关负责人要从巩固党的执政基础的高度出发,按照自治区、玉林市的相关政策、要求去做好换届选举工作,不能有丝毫松懈;要把握重点关键,高质量推进换届工作。把好规定程序关、民主权利关、矛盾解决关、纪律风气关,做到不漏一个环节,不错一个环节,不省一个流程,避免出错,整体保障到位;要强化组织领导,统筹推进各项工作。选举过程中要严格做好疫情防控工作,及时排查风险点,注意舆论舆情,高效解决换届选举过程中遇到的问题。
  随后,吕剑枫来到石和镇云茂村走访慰问帮扶联系脱贫户,为他们送上祝福,鼓励他们在新的一年继续奋斗,让生活越过越好。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:汪平到陆川县乌石镇调研村(社区)“两委”换届选举工作    下一篇: 返回列表