视频标题:
广西博白新生态纺织产业园入园企业集中签约暨开工仪式举行
更新时间:
2021-01-13 21:41:49
来源:
作者:
赵必强,杨丽生,周品,实习生,刘逸琛,曾阳,通讯员,唐静
点击数:

  今天(1月13日)上午,广西博白新生态纺织产业园入园企业集中签约暨开工仪式举行。市委常委、副市长曹湜出席开工仪式。

     据了解,今天开工建设的广西博白新生态纺织产业园总规划面积11000亩,包括节能环保区6000亩、生态纺织服装区5000亩,总投资超200亿元。园区将积极发展完备的绿色、智慧、高端的服装加工全产业链条,以“打造高端纺织服装”为发展重点,切实打造成广西一流的新生态纺织产业园区。此次签约开工的英德极丰染织有限公司、恩平市添盛纺织有限公司、广州市迈可伦服装有限公司等20个项目,总投资超过20亿元,涵盖服装印染、化工、皮革、表面处理等多个领域。

    广西博白新生态纺织产业园的开工建设,是博白县优化营商环境和招商引资的重大成果和深入实施“东融”战略、承接东部产业转移的具体实践,对博白县推动县域经济持续快速发展具有重大意义。

  博白县委常委、副县长  庄卓楷

——预计三到五年之后,整个产业园将可解决3万人的劳动力(就业问题),实现(年)产值120个亿,实现税收3.6个亿。今年已经启动第一期2000亩地的开工建设,计划年底投产。

  玉林市中汇环保科技有限公司总经理  古青宏

——(博白县)良好的营商环境,让我们更加有信心地投资,我们将积极地兑现承诺,加快推进投资力度,确保如期建设投产。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:杨宏博到兴业县调研脱贫攻坚工作    下一篇: 汪平到陆川县乌石镇调研村(社区)“两委”换届选举工作