视频标题:
我市举行创建5A幸福小区启动仪式
更新时间:
2020-12-01 21:04:42
来源:
作者:
欧光荣,龙义富(玉东新区)
点击数:

   今天(12月1日)上午,玉林市创建5A幸福小区启动仪式在玉林城区举行。市委常委、政法委书记杨远波出席启动仪式。

  按照市委、市政府提出的开展市域社会治理现代化“玉林之策”的工作部署,我市大力开展党建、法治、文明、文化、平安“五位一体”的5A幸福村、幸福小区创建活动。5A幸福小区建设紧紧围绕“党建强区、法治建区、文明美区、文化育区、平安兴区”的要求,秉承“美好生活首先要幸福安居”理念,突出党委政府引领治理,引导社会力量协同共建,充分发挥基层群众民主自治,进一步凝聚共识,在试点创建的基础上,整体谋划,示范带动,积极探索符合时代发展、满足群众期盼的治理模式,同玉林各小区业主一起争创小区的和谐环境,进一步提升群众的幸福生活指数和市域社会治理水平,为玉林高质量发展营造良好的社会环境。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:自治区宣讲团成员到容县宣讲党的十九届五中全会精神    下一篇: 返回列表