视频标题:
玉林市政治生态监督员会议召开
更新时间:
2020-12-01 21:02:32
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   (12月1日)今天上午,玉林市政治生态监督员会议召开。会议聘请15名我市各领域的优秀代表为首批市一级政治生态监督员。市委常委、组织部部长黄剑峰为监督员们颁发聘书并讲话。

  此次聘请的15名市一级政治生态监督员来自市县两级党政机关干部、乡镇党政正职、脱贫攻坚工作队员、基层党组织书记、国有企业代表、私营企业代表等各领域的优秀代表。聘请政治生态监督员旨在进一步健全干部监督网络,拓宽干部监督信息渠道,促进干部监督工作。
  黄剑峰强调,政治生态监督员要明确职责,理清监督重点。充分结合所在领域、系统的特点,充分发挥“探头”和“前哨”作用,牢固树立当好政治生态监督员的光荣感,增强责任感。要消除怕得罪人的顾虑,理直气壮地进行监督。同时,组织部门要建立完善开展监督的有效平台,完善工作载体、强化教育培训、创新方法路径,全力帮助监督员履职尽责。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:自治区民政厅调研组莅玉开展民政工作调研活动    下一篇: 返回列表