视频标题:
陆川:北部园区标准厂房和基础建设PPP项目开工
更新时间:
2020-11-30 20:26:45
来源:
作者:
陆川台 林 春
点击数:

   深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神--打好六大会战  奋力冲刺收官

  11月29日,陆川县北部园区标准厂房和基础建设PPP项目开工。
  陆川县北部园区标准厂房和基础建设PPP项目是该县开展产业大招商、服务“两湾”产业融合、顺应时代新发展的重要体现,也是该县向打造“两湾”产业融合发展先行试验区迈出的一大步。项目总投资3.87亿元,主要建设内容包括12万平方米标准厂房、4条基础路网、1404米的配套排水管网工程、1栋企业公共实训基地等系列园区基础设施。项目建成后,将打通园区脉络,全力提升筑巢引凤环境,为引进高质量高科技企业创造有利条件,对促进陆川县工业经济发展、改善投资环境具有重要意义。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流:秋冬种全面铺开 力推“基地化”种植    下一篇: 返回列表