视频标题:
玉林优质特色产品在第17届东博会上受青睐
更新时间:
2020-11-28 20:29:40
来源:
作者:
刘文杰,杨丽生
点击数:

   共建“一带一路”  共兴数字经济

  以“共建‘一带一路’,共兴数字经济”为主题的第十七届中国-东盟博览会在南宁举行。本届东博会上,玉林参展企业带来的优质特色产品,受到与会客商和专业观众的青睐。
  在新冠肺炎疫情防控常态化背景下,本届东博会采取了线上+线下融合进行。博览会实体展规划总面积10.4万平方米,总展位数5400个。来自国内外的商家云集,充满无限商机,让专业观众们大饱眼福,消费者青睐有加。广西新高盛薄型建陶有限公司、广西玉林茶子树实业有限公司、玉林老芳食品有限公司、广西博白三滩盛富农产品种植专业合作社、广西博白县亿盛食品有限公司、陆川县银湖橘红种植专业合作社等玉林企业利用东博会平台,进一步开拓国内市场,拓展与东盟各国的贸易合作,构建企业产品双循环发展之路。
  广西新高盛薄型建陶有限公司国际事业部业务经理  万晓梅
——除了一些国内(专业)观众之外,还有很多国外的客户也来到,包括昨天我也有接待到坦桑尼亚的一些客户,然后他们都是比较友好地跟我留下了联系方式,也是想要进一步了解我们的产品。
  在各个玉林企业产品展台,大漆艺术品、牛腩粉、扣肉、牛巴粉、桂圆、有机南瓜籽仁、有机亚麻籽粉、陆川橘红、陈皮等优质特色产品吸引了大量客商和专业观众驻足观看品尝,受到大家的欢迎,甚至引起了直播网红主播的关注,进行现场体验直播。
  网红主播  梁油儿 (男) 
——包括现在我们看到这个是玉林特产,老芳牛巴粉和牛腩粉,它是冲泡型的,也是非常方便的。它的汤头很甜很鲜,是不是?
  网红主播 小阿甜(女) 
——非常感谢大家(关注),万一大家如果来不了会展呢,也可以来我们的直播间。
  玉林老芳食品有限公司  罗婵
——我们昨天就半天的时间,我们的销量就非常好,我们原来拿的货这拿了十件过来,现在就是剩下这几碗了,没货啦。
  广西新高盛薄型建陶有限公司国际事业部业务经理  万晓梅
——通过这个平台,把我们广西玉林的一些本土的企业,还有产品,就是通过(东盟博览会)这个平台去推向全国,全世界。然后让更多的客商去认识我们,这个是我们来参展的一个目的。
  同时,玉柴作为在东盟市场深耕多年的企业,今年的东博会参展产品共计8款,有动力系统产品,也有专用汽车。其中包括中国首台获得国六b排放证书的明星产品,以及布局新能源领域的拳头产品燃料电池系统。玉柴专汽展出的渣料运输车、散装饲料运输车两款专用汽车吸引了不少观众到玉柴展台驻足观看,了解玉柴展品情况。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林:创新生猪活体抵押贷款 助力生猪产业发展    下一篇: 返回列表