视频标题:
北流市荣获第六届全国文明城市称号引起强烈反响
更新时间:
2020-11-21 20:28:11
来源:
作者:
北流台,麦流源 陈军 郑荏镪 彭伟成 陈雨君
点击数:

   北流市被授予第六届全国文明城市称号的消息传来,在北流大地迅速引起强烈反响,广大干部群众都为之振奋和自豪。

  北流市义工协会副秘书长 陆晓玲
——我是一名志愿者,从北流启动创建全国文明城市开始,我就一直都参与其中,现在创建成功,我的心情是非常非常的激动,这时候对于我来说是一个非常难忘的时刻。当然,创城成功不是终点,我们还要继续努力巩固创城的成果,我会继续参与,与我们全体市民一起努力,擦亮全国文明城市这金字招牌,让我们的城市建设得更加的美好。 
  北流市城管执法大队大队长 陈学艺
——我市(北流市)取得全国文明城市的荣誉称号,作为一线的城管执法人员,我们深受鼓舞,同时也深感责任重大。今后我们要继续努力,针对群众反映强烈的热点、难点问题,拿出切实可行措施,予以整改。提升城市管理水平,建立长效管理机制,解决群众关注的摊点乱摆、车辆乱停、道路扬尘等问题。文明执法,依法行政,一方面加强执法技巧、法律法规等方面的业务培训,另一方面着力培育城管文化,弘扬执法为民、纪律严明、自信自强、敬业奉献的城管精神。
  永丰初中教师 陈汇
——北流获得文明城市这个荣誉,我感到非常的高兴,非常的自豪,这个文明城市的获得来之不易,需要我们大家去巩固它,去珍惜它。作为一名人民教师,我觉得我应该以身作则,言传身教,让我的学生从小就做一个文明人,懂文明,用文明,会文明。
  电器商家 尤记
——获得文明城市(称号)了,大家都很高兴,然后我们作为商家呢要文明经商,自觉遵守好这些交通规则,维护好秩序。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:张壮到博白县调研大型养殖项目推进工作    下一篇: 返回列表