视频标题:
玉林市优化营商环境百日攻坚行动工作推进会召开
更新时间:
2020-11-21 20:27:19
来源:
作者:
刘沛鑫,实习生:石艳红
点击数:

   昨天(20日)下午,玉林市优化营商环境百日攻坚行动工作推进会召开。市委常委、常务副市长丘德奎主持会议并讲话。

  会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,认清形势,坚定信心,切实增强打赢优化营商环境攻坚战的责任感和紧迫感;要提高发现问题解决问题的能力,对标对表全区对应指标做得最好的地市,对照差距深入挖掘问题、分析原因,寻找差距,全力以赴开展攻坚工作;要切实转变作风,敢于担当攻破瓶颈问题,与第三方评估和市委专项巡察反馈问题的整改结合起来,切实把问题整改转化为推动营商环境持续优化提升;要加强沟通协作,统一思想,拿出“钢牙”啃硬骨头的劲头,确保优化营商环境取得实实在在的成效。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:市人大常委会关于开展对我市七五法治宣传教育工作情况调研座谈会召开    下一篇: 返回列表