视频标题:
市人大常委会关于开展对我市七五法治宣传教育工作情况调研座谈会召开
更新时间:
2020-11-21 20:26:48
来源:
作者:
秦雪,尤嘉佳(实习)
点击数:

   昨天(11月20日)下午,市人大常委会关于开展对我市七五法治宣传教育工作情况调研座谈会召开。市人大常委会副主任骆华中出席会议。

  会议听取了市人民政府贯彻落实《玉林市人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》情况汇报和市直各有关部门围绕本单位开展法治宣传教育工作情况汇报。
  会议强调,要以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略统领法治宣传教育工作;要深入开展宪法学习宣传教育活动;要落实“谁执法谁普法”责任制;要深化社会主义法治文化建设,要加强普法依法治理队伍建设,要做好“七五”普法总结,积极谋划“八五”普法。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:兴业:四通八达的交通网成为拉动地方经济发展新引擎    下一篇: 返回列表