视频标题:
自治区安全生产督查组到我市开展督查工作
更新时间:
2020-11-20 20:37:37
来源:
作者:
李军
点击数:

   11月18日-20日,自治区党委督查室安全生产督查组一行到我市开展督查工作,深入博白县、福绵区、玉州区、兴业县、北流市等地,实地走访了部分重点场所,对场所的运作流程、运行情况、采取的安全措施等方面进行了详细的了解,并提出了整改意见。

  今天(11月20日)上午,自治区安全生产督查反馈座谈会在市文化艺术中心召开,市委常委、常务副市长丘德奎参加会议。督查组充分肯定了玉林市取得的工作成效,并提出了整改意见。丘德奎表示,玉林市将以高度的政治责任感,进一步加强安全生产工作,以求真务实的作风,切实抓好反馈问题的整改落实,高度重视,切实做好两会期间安全生产工作,努力把督查转化为我市安全生产和提高消防工作水平的强大动力,推动我市安全生产和消防工作迈上新台阶。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:自治区机关事务管理局调研组来玉调研    下一篇: 返回列表