视频标题:
部校共建马克思主义学院正式揭牌
更新时间:
2020-11-20 20:36:46
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   11月20日,玉林市委宣传部、玉林师范学院共建马克思主义学院正式揭牌,标志着我市马克思主义学院共建工作正式启动和实质运行。市委常委、宣传部部长吕剑枫,玉林师范学院党委书记唐仁郭代表双方签订合作协议,共同为部校共建马克思主义学院揭牌。

  推动部校共建马克主义学院,是市委宣传部和玉林师范学院深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全国、全区宣传思想工作会议和教育工作会议精神,做好马克思主义理论教育教学和宣传工作的重要举措。
  合作双方表示,共建工作将牢牢抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,不断推动党的创新理论走深走实走心。以共建马克思主义学院为契机,探索建立联席会议、理论学习、人才交流和培养等有效机制。围绕马克思主义理论研究、理论宣传、学科建设、教学改革和人才培养五个方面内容,推出实实在在的共建成果,使部校双方在共建中实现共赢。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北海市委政法委学习考察团到我市参观考察    下一篇: 返回列表