视频标题:
2020年下半年市人大代表民声反映会召开
更新时间:
2020-11-20 20:35:50
来源:
作者:
陈玉州
点击数:

   今天上午,2020年下半年市人大代表民声反映会召开。市人大常委会副主任赵翔、副市长邓长球出席会议。

  会议听取了邓长球代表市政府汇报的《玉林市人民政府关于2020年上半年民声反映会代表所提议办理工作情况的报告》以及陆川县、市工信局等县市区、相关部门单位对今年上半年市人大代表民声反映会代表所提建议、意见的办理工作情况汇报。会上,来自基层工作的人大代表积极履行职责,认真审议,畅所欲言,各抒己见,把从基层中收集到的民声、民情、民意一一反映。
  赵翔在作总结发言时要求,市人大常委会的办事机构要抓紧时间对代表提出的建议、意见进行汇总整理、归纳分类,及时转交“一府两院”及相关部门办理,并做好督促检查、跟踪落实,使每一个问题都能得到及时处理或明确答复。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县:加速推进项目建设 积势蓄能推动经济高质量发展    下一篇: 返回列表