视频标题:
玉林市实施乡村振兴战略基层组织建设指挥部第一次会议召开
更新时间:
2020-11-19 20:24:42
来源:
作者:
李军
点击数:

   今天(11月19日)上午,玉林市在市文化艺术中心召开实施乡村振兴战略基层组织建设指挥部第一次会议,总结近期我市基层组织建设情况,交流经验做法,拓宽了工作思路,为全面推进我市乡村振兴夯实组织保障。市委常委、组织部部长黄剑峰出席会议。

  会议强调,党的事业根基在基层、血脉在基层、源泉在基层,各级各部门要站在乡村振兴战略和全局的高度,大抓基层组织建设,立足乡村振兴时代背景,把握新形势、立足新定位、担负新使命。要以打造“根深叶茂”的基层组织为目标,织密建强组织体系,提升农村党组织建设质量,加强村级各类组织建设,壮大乡村振兴人才队伍,扩大工作有效覆盖,瞄准新方向、盯紧新任务、实现新作为。高质量推进基层组织建设,为乡村振兴作出新的更大贡献。
  

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:一句话新闻-2020-11-19    下一篇: 返回列表