视频标题:
黄剑峰到容县开展调研活动
更新时间:
2020-11-16 20:35:59
来源:
作者:
冯镜运
点击数:

   近日,市委常委、组织部部长黄剑峰来到容县,向基层干部群众宣讲党的十九届五中全会精神,并开展决战决胜脱贫攻坚挂牌作战、联系推进重大项目建设、农村法治宣传教育和人大代表进站履职等活动。

     黄剑峰一行首先来到广西高林林业股份有限责任公司、九龙工业园指挥部,详细了解重大项目推进情况。黄剑峰强调,要把项目建设作为贯彻落实五中全会精神、应对新冠疫情挑战、抢抓发展机遇的重要抓手,持续掀起招商引资和项目建设热潮。
     在容县自良镇同江村,黄剑峰开展决战决胜脱贫攻坚挂牌作战工作。他指出,决战决胜脱贫攻坚已进入倒计时,要以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加严实的作风,一鼓作气、全力冲刺,一以贯之抓好收官阶段查漏补缺、巩固提升工作。
     随后,黄剑峰来到六王镇金库村,开展农村法治宣传教育和“混合编组、多级联动、履职为民”活动。还走访看望贫困户,与他们促膝长谈,唠家常、问寒暖,详细了解他们的生产生活情况。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:家庭农场敲开“致富门” 农民腰包鼓起来    下一篇: 返回列表