视频标题:
兴业县鹿峰山景区举办首届“梦幻灯海艺术节暨龙泉洞裸眼3D光影节”
更新时间:
2020-11-14 21:07:17
来源:
作者:
兴业台 吴荣 覃锋 余莹 宁诗琪
点击数:

   (11月11日晚)近日,兴业县鹿峰山景区首届“梦幻灯海艺术节暨龙泉洞裸眼3D光影节”开幕,用3000多万盏彩灯塑造了30多组形态各异的花灯,为广大游客带来一场绚丽多彩的视觉盛宴。

  兴业县鹿峰山景区首届“梦幻灯海艺术节暨龙泉洞裸眼3D光影节”分龙泉洞外和洞内观赏。11月12日晚,记者在兴业县鹿峰山风景区龙泉洞外看到,梦幻灯海艺术节吸引了众多游客前来观赏。刚进门,游客们就被门口的爱心隧道壮美景观吸引,紫红色的彩灯组成20多个爱心造型,宛如童话中的一般。游客三五成群在爱心隧道内不停拍照合影,玩得很是开心。再往里走,一个名为龙凤富士山、由红蓝等颜色组成的灯塔映入眼帘,置身其间,恍若步入星辰大海,令人陶醉。五颜六色的十二生肖彩灯在夜晚闪烁,惟妙惟肖。造型各异的灯光梦幻长廊、云扇开屏等景色,给游客带来极大的视觉震撼。
  龙泉洞外,璀璨灯海的魔幻与洞内相辅相成;龙泉洞内,裸眼3D光影秀带游客进入一个奇幻而美妙的世界。走进“时空隧道”,去“遇见鹿灵”,去探访“龙宫秘境”,梦幻时空的重合、触手可及的流光星辰,以及洞内绮丽多姿、玲珑剔透的石笋、石乳、石柱、石幔、石花,纵横交错的地下河,河中隐藏的神秘地下瀑布,令游客目不暇接,如同仙境,流连忘返。
  游客
——在兴业县,我第一次看到这么漂亮的岩洞,这里面的灯光很漂亮,就连外面的灯光、花圃全都是灯光,太漂亮了。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:慰问抗美援朝老兵 传承红色革命精神    下一篇: 返回列表