视频标题:
梁伟江到广西医科大学玉林校区调研
更新时间:
2020-11-10 21:03:15
来源:
作者:
杨创
点击数:

   今天(11月10日),市政协主席梁伟江来到广西医科大学玉林校区调研,了解项目建设进度和学校教学情况,协调推进项目建设和提高教学质量。

  据了解,广西医科大学玉林校区一二期工程已分别于已于2018年12月和今年10月30竣工并投入使用。目前各项设施正在不断完善中。
  梁伟江先后察看了学校综合大楼、大礼堂、图书馆、教学实验楼等项目工程现场,详细了解了项目建设进展情况和存在的困难问题。梁伟江指出,要加快完善各项教学和生活设施,为全体师生营造一个舒适、优美的教学和生活环境,不断提高教学质量。要突出打造特色校园文化,着力以文化人、以文育人,引导广大师生践行“厚德励志,博学弘医”的医大精神,磨砺“精益求精”的医技追求,扎实提高医术医德。要立足实际,着眼长远,努力把广西医科大学玉林校区建成广西医学人才培养的重要基地,成为区内外具有较大知名度和影响力的医药院校。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:白松涛到企业指导党建工作 推动全会精神在基层落地生根    下一篇: 返回列表