视频标题:
戏曲表演进乡村 讲好福绵故事
更新时间:
2020-11-03 20:19:45
来源:
作者:
黄承才,通讯员庞飞勇
点击数:

   11月2日晚,福绵区乡村振兴“戏曲进乡村”暨新时代文明实践中心活动文艺晚会在福绵区石和镇云茂村热闹上演。丰富多彩的节目让在场观众沉浸在欢乐的气氛中。晚会通过歌曲、舞蹈、粤剧、戏曲、和小品以及有奖问答等方式,讲好党的惠民政策,讲好福绵故事。演出期间进行乡村振兴政策和扫黑除恶政策有奖问答。

  村民  罗女士
  这些文艺演出宣传我们乡村振兴,宣传我们平安建设的知识提高我们的文化素质,我们好喜欢。
  福绵区乡村振兴“戏曲进乡村”暨新时代文明实践中心活动文艺晚会是福绵区着力推进乡村振兴的重要举措,计划利用近二个月时间共举办32场。推动乡村群众文化健康发展,讲好福绵故事,传播正能量,让优秀传统文化在乡村生根发芽,让广大农民群众共享文化发展成果,推进乡村振兴高质量发展。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:五项目同日开竣工 为经济发展再添新动力    下一篇: 北流:坚持打“两违”不手软 半年拆除8.5万多平米