视频标题:
玉林=重庆航线航班首航成功
更新时间:
2020-10-26 20:27:00
来源:
作者:
胡堂誉, 实习生 梁春梅
点击数:

   10月25日,由华夏航空执飞的玉林=重庆航线正式开通运营。这是玉林首条通往重庆的航线,架起了玉林与重庆之间的空中快捷走廊。

  10月25日21点40分,华夏航空公司一架载着乘客的飞机顺利飞抵玉林福绵机场,乘客安全抵达玉林福绵机场后,玉林福绵机场举行了简短的欢迎仪式向全体机组人员献花并在停机坪合影留念。随后,玉林乘客开始登机。据悉,华夏航空的玉林=重庆航线,每天执行一班,航班号G54077/8,,机型为CR9。航班时刻为20:10从重庆起飞,21:40分抵达玉林;22:20从玉林起飞,23:40分抵达重庆。这意味着玉林福绵机场开通玉林直飞重庆航线首航圆满成功。据了解,这条航线是福绵机场首条从玉林到重庆的航线,该航线的开通,不仅大大缩短旅客路程时间,而且也降低两地物资交流的时间和成本,促进两地的经济贸易与文化交流。
  乘客  江泽添
——现在是上学嘛 ,然后重阳回家祭祖,(玉林=重庆航线的开通)我觉得挺方便的 ,之前只能坐火车,然后要(坐)20多个小时,现在就一个半小时。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:我市召开《中华人民共和国文物保护法》《广西壮族自治区文物保护条例》执法检查工作汇报座谈会    下一篇: 返回列表