视频标题:
“人间百善孝为先,九九重阳享健康”重阳节活动举办
更新时间:
2020-10-25 21:09:44
来源:
作者:
李椿国,秦雪,尤嘉佳(实习)
点击数:

   今天(10月25日)下午,由玉林市金桂丽湾社区、玉林市女企业家商会、彩虹健康美食主办的以“人间百善孝为先,九九重阳享健康”为主题的金桂丽湾社区重阳敬老节活动在彩虹健康美食馆门前举办。活动现场,40多位70岁以上的老人齐聚一堂。工作人员为老人们送上礼品、慰问金、颁发老寿星证书,并开展了忆当年的情景、歌唱祖国等活动。现场一片欢声笑语。

  此次活动旨在弘扬中华民族的敬老爱老的传统美德,培养关爱老人的情感,让家庭和谐,生活更加幸福美满。
  金桂丽湾社区团支部书记  叶广聪
——我们社区举办这个活动,是希望大家多关心老人,在这个重阳节的时候,让各个老人能欢聚一堂,开心、快乐。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:博白:授予171名百岁老人“百岁寿星”牌匾    下一篇: 返回列表