视频标题:
《一代宗师 学术垂范——纪念王力先生诞辰120周年特展》在玉林市博物馆展出
更新时间:
2020-10-21 20:43:26
来源:
作者:
梁健思,覃泽坤
点击数:

   今年是王力先生诞辰120周年,为纪念和缅怀王力先生,由中共玉林市委宣传部和玉林市文化广电体育和旅游局主办,玉林市博物馆承办的《一代宗师 学术垂范——纪念王力先生诞辰120周年特展》于10月20日下午在玉林市博物馆开幕。展览以图文的形式,按照时间脉络来讲述王力先生传奇的人生经历和杰出的学术成就。展览共有8个部分,重点展示了王力先生曲折的求学经历、经师人师的教学生涯、杰出的学术贡献。

  玉林市博物馆副馆长 于少波
——我们需要通过展览的方式,让普通的玉林市民进来,也让专家学者一起帮我们把把关、把把脉,看看我们的这个内容设计和形式设计,到底有没有全面地反映王力先生,他的整个生平,还有他的整个学术成果和他的社会贡献,我们也希望各界能够多提一些意见和建议,可以让我们把这个展览做得更加丰满,更加充实。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:潜心学术攀高峰 教书育人传薪火    下一篇: 玉林市图书馆举办王力先生专著展