视频标题:
玉林市图书馆新馆正式开馆
更新时间:
2020-10-20 20:34:15
来源:
作者:
李椿国,秦雪,尤嘉佳(实习)
点击数:

   今天(10月20日)上午,玉林市图书馆新馆开馆仪式举行。市委常委、宣传部部长吕剑枫,市人大常委会副主任朱向东,副市长祝小东,市政协副主席徐建伟出席开馆仪式并参观新馆。副市长祝小东为开馆仪式致辞。

     据了解,玉林市图书馆新馆位于玉东大道北端,石牛路西侧,是玉林市城区的标志性文化地标。总投资约1.6亿元,建筑层数共六层,地上五层为借阅、阅览、多媒体及办公等功能区域,地下一层为停车场,建筑面积22293.61平方米。设计总藏书量95万册,阅览座位1000个。玉林市图书馆新馆结合现代图书馆的发展理念和趋势,实现藏、借、阅、网、检、管一体化,凸现图书馆多元化、现代化、休闲化和个性化服务的人文理念。玉林市图书馆新馆已于今天上午11:30分正式向读者开放,吸引大批市民前来参观阅览。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:丘德奎到玉州区调研牛腩粉产业发展推进情况    下一篇: 返回列表