视频标题:
容县评选出2020年“十佳”沙田柚
更新时间:
2020-10-17 20:41:37
来源:
作者:
容县台,梁唐生,张桐千
点击数:

   10月16日,容县举办2020年容县“十佳”沙田柚质量评比会,并于当天评出了本年度的“十佳” 沙田柚。

 
  在评比活动前,评委宣布:最终入围决赛的容县65家果场送检的沙田柚在农残检测环节中全部合格,符合评比条件。随后,通过初选的沙田柚按照编号依次摆好,由鉴评小组成员参照国家行业标准进行集中评比。共分为外观质量、可食率(皮厚)、风味(质地、果汁)、糖度测定鉴评四个评定项。经过激烈的角逐,65家果场中总分高的前十名参评业主果场当选本年度的“新十佳”,其中分数排在前三名的分别是容县自良镇中平村谢炎泽、自良镇中平村谢官泽、容州镇千秋村徐祖标。
 
  据悉,“十佳” 沙田柚还将于本月23~25日参加2020年容县沙田柚旅游文化节展销展示活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:凝聚力量改革破难 巾帼助力乡村振兴    下一篇: 返回列表