视频标题:
凝聚力量改革破难 巾帼助力乡村振兴
更新时间:
2020-10-17 20:41:04
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   10月16日,玉林市深化妇联组织建设改革实施“破难行动”暨助力乡村振兴工作现场推进会在北流市新圩镇召开。

  会上,北流市妇联和北流市新圩镇河村代表依次分享了县级、基层妇联组织通过“党建带群妇建,妇建促党建”,大胆开拓妇联工作的新思路、新方法,深入实施“破难行动”和巾帼助力乡村振兴的经验;妇女代表宣读“乡村振兴 巾帼行动”倡议书;市妇联为各县(市、区)授环保妈妈志愿服务队队旗以及为玉林市“绿色家庭”授牌。
   会议期间,与会人员前往河村乡村振兴示范点、新圩村司马第等地参观交流借鉴。今年,市妇联“破难行动”将从推动县级妇联改革、推动组织覆盖、推动基层执委作用发挥、推动妇联工作大宣传、推动妇联组织作风建设等五个方面精准发力,聚力突破,以钉钉子精神推动“破难行动”取得实质性成效。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:兴业县举行2020年金秋招聘月暨就业扶贫日招聘会    下一篇: 返回列表