视频标题:
兴业县举行2020年金秋招聘月暨就业扶贫日招聘会
更新时间:
2020-10-17 20:40:31
来源:
作者:
兴业台,吴荣,覃锋
点击数:

   10月17日,兴业县在该县群众文化中心门前广场举行2020年金秋招聘月暨就业扶贫日招聘会。这次招聘会,兴业县重点招聘2020年度高校毕业生;自主就业退役军人、自主择业军转干部;大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力者等各类就业困难人员;有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力。

 
  2020年退伍军人:陈振雄
  我是今年的退伍军人,感谢县里面组织了军人专职招聘会,我希望在这里找到合适我的岗位。
 
 
  本次招聘会进驻现场招聘企业62家,提供招聘岗位2300,工种210个,达成现场求职意向870人。
 
  兴业县新力林塑胶电子制品厂总经理:朱永林
  我们目标是招15个,今天都有40多个人来(应聘了)。
 
  玉林柳新饲料有限公司人力经理:周观妹
  我们公司也有扶贫车间项目,今天来主要目的是对贫困家庭大学生提供10个工作岗位,目前已经落实了五六个。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市2020年扶贫日专项服务活动暨金秋招聘月招聘会举行    下一篇: 返回列表