视频标题:
陆川:清湖镇回乡干部做表率乡村振兴工作热火朝天
更新时间:
2020-10-11 20:23:18
来源:
作者:
陆川台 林 春
点击数:

   决战脱贫攻坚推动乡村振兴

  10月10日,陆川县清湖镇回乡干部齐聚家乡,与家乡父老乡亲亲切座谈,宣传乡村振兴政策措施,动员家乡乡贤积极捐款出力,齐心推进乡村振兴。该镇干部群众、回乡工作队员等150多人参加了活动。
  活动当天,清湖镇回乡工作队员们及该镇干部群众、商会会员们先后踊跃捐款,共捐资近一百万元,助力乡村振兴活动。同时,回乡干部们还认真做好表率、积极争当先锋,组织带领群众开展“三清三拆”整治行动,对该镇塘榄村部分老旧危房进行拆除,帮助群众清理门前屋后的环境卫生,着力改善农村人居环境,在该镇不断掀起乡村振兴的大热潮。
  清湖镇商会会长、清湖华强新城投资有限公司董事长   简永强
——这次乡村振兴活动,我们清湖商会的会员积极参与,有钱出钱,有力出力。
  清湖镇回乡工作队员   王 翔 
——清湖的乡村振兴工作干得热火朝天,我们作为县这个回乡工作队员,回到家乡参与这个乡村振兴建设,感到非常自豪。我们还将发动更多的乡贤,联合更多的群众,参与家乡建设,把我们的家乡建设的更加美好。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉州区:干部带头群众积极参与掀起建设宜居美丽乡村热潮    下一篇: 返回列表