视频标题:
中秋佳节将至 简约包装月饼成市场主流
更新时间:
2020-09-28 21:58:39
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   中秋佳节将至,记者走访玉林月饼市场,发现各种品牌的月饼早已抢占市场,挑得市民眼花缭乱。

  玉林城区的月饼销售大部分集中在“月饼街”、超市。从月饼的出产地来看,合浦月饼和玉林本地月饼平分秋色,各占市场一半江山。不少月饼企业或者在家门口,或者在各大市场周边摆摊设点。这几天,距离中秋节越来越近,也是月饼企业销售最旺的时候,特别是一些简约包装的月饼在市场上卖得比较火。
  海鸿食品公司负责人  梁海祥
——海鸿月饼简易包装20元左右一斤,简易纸盒包装30元左右一斤,礼盒包装60元左右一盒。以好质量赢得乡邻选购,同时远销外省。
  在江南公园“月饼街”,不时有顾客驻足挑选,售货员看到空位再及时补货。记者询问了好几个摊主,基本都说今年的叉烧月饼价格要相对贵一点,原因是时下的猪肉贵了。其它产品与往年差异不大。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市金融助力脱贫攻坚工作情况新闻发布会举行    下一篇: 返回列表