视频标题:
玉林市卫生健康系统党群服务中心揭牌
更新时间:
2020-09-28 21:56:29
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   今天上午(9月28日),玉林市卫生健康系统党群服务中心举行揭牌仪式。市委常委、组织部部长黄剑峰出席仪式。

     近年来,市委、市政府认真贯彻落实中央和自治区关于卫生健康工作的决策部署要求,以抓紧抓实卫健系统党建工作为统领,通过开展“党的建设年”、“党建质量提升年”、“基层党建规范年、党建品牌提升年”等活动,推动全市卫生健康事业高质量发展。
     黄剑峰在仪式讲话中强调,要用好用活党群服务中心,充分发挥“党群纽带、党教基地、党建旗帜”的重要作用,通过形式多样、群众喜闻乐见的方式,大力开展健康知识普及活动,传授疾病预防、健康素养基本知识与技能,提高广大群众对突发公共卫生事件认知水平和预防自救互救能力。各级医疗卫生单位要继续加大资源整合力度,建设好、管理好、利用好各级卫健系统党建阵地,实现党建与卫健双融合、双促进、双胜利。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市纪委监委理论学习中心组举行2020年第三次专题学习会    下一篇: 返回列表