视频标题:
玉林市纪委监委理论学习中心组举行2020年第三次专题学习会
更新时间:
2020-09-28 21:56:00
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   (9月28日)今天,玉林市纪委监委理论学习中心组举行2020年第三次专题学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷、深入学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神。市委常委、纪委书记、市监委主任高虹主持会议并讲话。

  会议强调, 习近平新时代中国特色社会主义思想闪耀着理想的光芒、真理的力量,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷体现的政治信仰、政治担当、政治忠诚,坚定不移把中国特色社会主义伟大事业推向前进;要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的人民至上理念,坚定不移推进决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会;要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷贯穿的科学世界观、方法论,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市国庆节中秋节文化旅游假日市场工作电视电话会召开    下一篇: 返回列表