视频标题:
玉林市国庆节中秋节文化旅游假日市场工作电视电话会召开
更新时间:
2020-09-28 21:55:22
来源:
作者:
杨丽生,实习生,李惠兰
点击数:

   9月27日,全区2020年国庆节中秋节文化旅游假日市场工作电视电话会议召开。市委常委、宣传部部长吕剑枫,副市长邓长球在玉林分会场参加会议。自治区会议结束后,我市接着召开会议,就全面做好国庆节、中秋节文化旅游假日市场的疫情防控、旅游市场监管和安全生产等作部署。

     吕剑枫在会上强调,全市各级各部门单位要切实提高思想认识,以高度的责任感和紧迫感做好假日各项工作。要紧绷疫情防控这根弦,严格抓好外防输入、内防反弹的各项防控工作,坚决防止疫情反弹。要加大加强执法力度,对文化和旅游行业开展持续性安全生产督查,落实企业主体责任,发现安全隐患及时整改到位。同时,要运用传统媒体和新媒体的多种手段,全面铺开文明旅游和文明消费观念宣传,引导树立绿色健康的文明旅游新风尚。要加强值班值守,落实领导在岗带班和重要岗位24小时值班制度,完善各类应急处置预案,切实保障人民群众过上安全、有序、祥和的国庆节、中秋节。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:在玉台胞台属欢聚一堂 庆国庆 话发展    下一篇: 返回列表