视频标题:
在玉台胞台属欢聚一堂 庆国庆 话发展
更新时间:
2020-09-28 21:54:44
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   9月27日,我市举行2020年台胞台属庆国庆迎中秋茶话会暨玉林市台协第三届理监事就职大会。自治区台办副主任丘德彬,市委常委、统战部部长钟文干,玉林师院党委常委、副校长高红艳参加活动。

     茶话会上,钟文干代表市委和市委统战部对玉林市台协新当选的理事、监事表示祝贺,向广大台胞台属致以节日的祝福。他说,(删)两岸同胞是骨肉之亲,任何势力、任何困难都割断不了我们的血脉亲情,压制不住我们往来互动的共同心愿,希望海内外同胞团结一致,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。
     茶话会现场,在玉台商、台属代表分享了他们在玉林工作、生活的体会,表达了对两岸早日和平统一的渴望。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:梁伟江到北流市调研沉香产业发展情况    下一篇: 返回列表