视频标题:
玉柴机器今年第10万台通机动力下线 提前一个季度完成全年目标
更新时间:
2020-09-28 21:38:43
来源:
作者:
刘捐捐,庞小妹,周品,实习:朱小羽,(通)曹万万
点击数:

   (9月28日)今天,广西玉柴机器股份有限公司今年第10万台通机动力暨第1万台挖掘机动力顺利下线,标志着玉柴通机动力板块提前一个季度完成全年10万台销量目标。

  在玉柴全新建成的国六数字智能生产线,随着最新一台配套挖掘机的YCF30发动机从生产线下线,玉柴累计生产通机动力10万台。
  广西玉柴机器股份有限公司执行副总裁  谭贵荣
——我们玉柴通机主要应用在工程机械跟农业(领域),开发出来以后 整个产品在终端表现出来的可靠 、节油、 省心,用户给予了高度的肯定与评价。
  2020年,受疫情影响,在行业普遍存在困境的背景下,玉柴主动作为,始终坚持以客户为中心,着力提升产品供给侧质量,以高品质产品和服务赢得客户信赖,推动各重点市场取得重大突破。前三季度,玉柴通机动力销量同比增长45%,其中农用机械配套量累计超7万台,同比增长超55%,领跑全行业;50(读五零)装载机、矿用车等重型工程机械配套量同比均实现翻番增长。
   广西玉柴机器股份有限公司执行副总裁  谭贵荣
——今年尽管(受)疫情(影响),但是我们销量这一块仍然是大幅度增长。(目前)玉柴在100马力以上的农业装备以52%的市场份额持续保持农机行业第一品牌地位,其中,大马力拖拉机、青贮机、采棉机取代了进口动力。
  一直以来,玉柴秉持对产品研发制造的精益求精,产品销量和市场份实现双双稳步提升。“十三五”期间,不仅在传统动力领域,领先行业推出了全系列满足车用国六排放法规和非道路国四排放法规的发动机,而且在新能源领域,成功完成技术路线的确定并推出新品,形成了传统动力与新能源动力并驾齐驱的产品战略全布局。2019年底,玉柴建成广西首座“黑灯工厂”,实现从试制、铸造到加工、装配全过程自动化,推动产品全面迈向高端发展。目前,玉柴研制的这些新产品已实现量产并批量投放市场,获得了用户良好的口碑。今年1-8月,整个玉柴集团累计实现销售收入超307亿元,同比增长20%以上。
  广西玉柴机器股份有限公司执行副总裁    谭贵荣
——玉柴今年初提出了中长期的战略 ,战略里面提出在2025年要实现国内行业第一 ,2030年要成为世界一流企业 ,为此玉柴做了充分的准备。 我们投资23亿元开发了具备国际一流水平的全平台国六、T四产品全品牌执行,并已经批量销售,我们投资29.5个亿,建成了国际一流水平的生产线 ,打造了具有国际一流水平的供应链体系。同时,我们还引进国内外的专家一百名 ,还引进了华为,具有国际一流水平的IPD研发体系,所有这一切为玉柴的腾飞奠定了坚实的基础。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2020-09-28    下一篇: 返回列表