视频标题:
陆川:山体滑坡致马坡至陆川二改一道路交通中断 经全力抢修恢复通车
更新时间:
2020-09-27 20:46:07
来源:
作者:
陆川台:庞国健、姜斌、谢明希
点击数:

   9月26日下午至27日凌晨,由于持续暴雨,陆川县马坡至陆川二改一项目K6+400米路段,由于山岭滑坡导致交通双向中断。陆川立即组织自然资源、交通、交警部门和项目施工人员赶到现场开展抢修工作。

  出镜记者 谢明希
——大家好,我现在所在的位置,是在马坡镇塌方路段的现场,我们现在已经看到塌方道路实现了半幅通车,我们在现场联系到了正在参与排险的一些工作人员,我们来采访一下,他们在什么时候接到的这样的一个任务呢?
  自然资源局地质矿产监督管理局  赖格选  
——我们是在大概7点35左右,就接到这个马坡镇国安站的那个通报,我们大概用了35分钟左右赶到现场,就开始了排险工作,目前排险分两步来来进行,就是一边车道,已经排解完毕,现在正在进行的是另外一边的排险工作,现场情况是这样子!
  出镜记者  谢明希
——在今天的道路塌方的现场,我们看到了我们的施工方负责人,现在我们也来向施工方的负责人来了解一下现场的情况是什么样子。
  马坡至陆川二改一项目二标段段项目经理 唐胜平
——我们从这个早上处理到9:00啊,两个小时已经是把这个交通已经恢复,现在是恢复单边通车,另外一边在做这个清理啊,现场这个大概情况就是这样子!
  据了解,该处塌方土石在1600方左右,清理工作十分艰巨,抢修队伍调集了两台挖机、两台铲车及几辆运土车和几十名抢险人员参加抢险工作,至27日下午,该处塌方已经清理完毕,恢复正常通车。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:暴雨中 交警为群众保驾护航    下一篇: 返回列表