视频标题:
博白县举行“党课开讲啦”微党课比赛
更新时间:
2020-09-27 20:43:41
来源:
作者:
邹曜泽
点击数:

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强党员教育的针对性和有效性,激发全县各基层党组织和党员讲党课的热情,9月24日,博白县举行“党课开讲啦”微党课比赛。

  比赛中,来自基层一线的主讲人结合党建知识和自身经历,讲述各级党组织和广大党员干部在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战中的动人故事,以小话题引出了大主题,令人深受启发、倍感鼓舞。
  本次比赛共有71名选手参赛,评出全县“十佳党员教育好讲师”、“十佳精品党课”,将择优选送3个精品党课和5名党员教育好讲师参加全市微党课比赛。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“共圆小康 奋斗有我”2020年广西舞蹈创作作品展演在玉林精彩上演    下一篇: 返回列表