视频标题:
广西中柚食品集团 提前谋划 保障国庆中秋双节期间粮油食品供应
更新时间:
2020-09-26 21:09:27
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   在当前疫情防控常态化背景下,中秋国庆“双节”临近,粮油食品等群众生活必需品进入旺季,广西中柚食品集团主动作为, 提前谋划, 保障国庆中秋双节期间粮油食品供应。

   记者走进位于容县经济开发区峤山路的广西中柚食品集团生产基地,生产花生油、月饼、沙田柚食品的车间里机声隆隆。为满足群众对营养健康产品需要,该公司投资数百万元建设生产线和冷库冷藏沙田柚进行生产沙田柚月饼,并且花色品种多样,主要供应广西区内及广东粤西地区等市场。
  广西中柚食品集团公司总经理 曾蕾学:
  我们中柚集团呢在受疫情的影响的情况下,克服了各种困难,在我们的生产和销售上加大了力度,今年我们在生产和销售上比去年同期增长了百分之五十,现在我们的员工呢,还在加班,确保今年中秋国庆的食品供应。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县龙潭镇:中秋佳节临近 月饼产销两旺    下一篇: 返回列表