视频标题:
浦清高速:党课融入企业 助力高质量发展
更新时间:
2020-09-26 21:07:10
来源:
作者:
博白台:朱静静 万成龙
点击数:

   近日,博白亚山镇党委联合浦清高速四标段党支部开展了一场别开生面的“党课开讲啦”暨党内法规知识竞答主题活动。

 
  浦清四标项目部党支部副书记、项目经理周聪以“夯实执行力 提升竞争力  ——发挥党员先锋模范作用,铸就钢铁团队”为主题,为参会人员上了一堂生动精彩的党课,辅以身边故事和类似案例,结合工作实际,将计划、沟通、考核、目标问题导向、党员作用发挥等对“夯实执行力、提升竞争力”起到关键作用的因素,从高处立意,以现实出发,到身边着手,通过巧妙精准的解读,让党课变得生动有趣,参会人员听得懂、学得进。
 
  随后,举行了党内法规知识竞答活动,参赛选手沉着冷静、积极作答、团结协作,赢得了阵阵热烈的掌声,现场竞争激烈、气氛活跃。大家不仅重温了党内法规知识,还提高了党性修养,大家纷纷表示收获颇丰,受益匪浅。
 
  浦清高速四标段项目部党支部副书记、项目经理 周聪:当前正值博白县推进交通项目建设、百日攻坚的开局阶段,也是我们浦清高速即将进入旱季攻势的大干阶段,我们将以此次活动为契机,谋定而后动,闻令而速行,为保证保质保量地完成全年各项目标,为更好更快地建设浦清高速公路而努力奋斗。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市纪检监察系统举行党纪法规综合业务知识竞赛    下一篇: 返回列表