视频标题:
玉州:多措并举创城宣传,营造浓厚创城宣传氛围
更新时间:
2020-09-26 21:04:57
来源:
作者:
刘沛鑫,实习生:石艳红,通讯员:李荣
点击数:

   “文明健康,有你有我”“与文明牵手,与诚信同行”“争做文明市民,争创文明城市”等公益宣传广告,在玉州路、城站路等城区主干道随处可见,营造着创建全国文明城市的浓厚氛围。

     为确保创建文明城市活动深入开展,提高创城活动的知晓率,营造“人人关心创建、人人参与创建、人人支持创建”的良好氛围,玉州区共投入30多万元,利用主干道的灯杆制作刀旗宣传,同时在城区设置的花圃、围挡、护栏上制作宣传海报,在玉州区政府大院后墙、内环南路、玉州路等多处制作大型公益广告宣传文化墙。
   利用LED显示屏滚动播放文明礼仪提示语和创建文明城市标语,在城区重要公共场所悬挂横幅、张贴宣传海报。向辖区居民发放创建文明城市宣传品,印发宣传资料6万多份,发放创建文明城市倡议书10万多份,全力调动全社会参与创建工作的积极性和主动性。
     通过制作公益宣传片、音视频等方式,多形式、多层次、流动与固定相结合的社会宣传方式,全方位、多视角、高密度的进行宣传报道,着力提高市民对创建文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意度。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林交警:五大举措助力创建全国文明城市    下一篇: 返回列表