视频标题:
玉林市召开自治区脱贫攻坚督查反馈问题整改布置会
更新时间:
2020-09-26 21:03:34
来源:
作者:
刘沛鑫、实习生:石艳红
点击数:

   9月25日,玉林市召开自治区脱贫攻坚督查反馈问题整改布置会,通报自治区脱贫攻坚暗访及大督查情况,聚焦问题抓整改。市委副书记、秘书长张壮,副市长邓长球出席会议。

     张壮要求,各级各有关部门要深化思想认识,提高政治站位,切实增强整改工作的责任感和紧迫感。要以问题为导向,对照检查,举一反三,迅速开展问题整改,确保问题整改到位。要强化基础工作,围绕“两不愁三保障”,进一步夯实基础,聚焦重点难点问题,全面进行整改提升。各县(市、区)要落实主体责任,各专责小组要继续细化督查,把脱贫攻坚作为最中心的工作抓紧抓细抓实。要保持高度紧张、高度负责的精神状态,不能松懈。要强作风、抓管理,善于发现问题指出问题,督促整改落实。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“湾企”纷至沓来为玉林高质量发展增动力添活力 今年以来,全市“湾企入桂”签约项目67个,总投资额335.13亿元    下一篇: 返回列表