视频标题:
1—8月我市国有企业经济指标稳中有进
更新时间:
2020-09-25 20:35:19
来源:
作者:
罗星广,欧光荣,实习,孔令丹
点击数:

   记者从今天(9月25日)上午召开的玉林市2020年深化国资国企改革新闻发布会上了解到:

今年以来,我市着力做好国有企业稳增长、防风险、调结构等重点工作,经济指标继续呈现稳中有进稳中向好态势。
  截至今年8月,监管企业(不含托管企业)资产总额556.65亿元,同比增长13.57%;所有者权益257.82亿元,同比增长11.74%。今年1—8月,累计实现营业收入12.40亿元、同比增长84.48%;上交税费1.43亿元、同比增长2.77%。
  今年我市积极引导和推动国有企业在“聚焦主业、深化改革、强化创新、加强管理”下功夫,积极应对新冠肺炎疫情、经济下行压力等困难和挑战,国企经济运行稳中向好,服务民生彰显担当,改革发展纵深推进,支撑作用更加突出,监管水平持续提升,强根固魂坚强有力,推动国有企业更加有效支撑发展、服务大局。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市委政法委召开2020年第五次全体会议    下一篇: 返回列表