视频标题:
黄海昆白松涛分别会见正泰集团股份有限公司董事长南存辉、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵加强沟通对接 共谋合作发展
更新时间:
2020-09-25 20:33:07
来源:
作者:
刘文杰,杨丽生,实习生:罗容
点击数:

   9月25日,市委书记黄海昆、市长白松涛在玉林分别会见参加全国工商联调研组莅玉联系调研的全国工商联副主席、正泰集团股份有限公司董事长南存辉,全国工商联纸业商会副会长、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵。

  黄海昆、白松涛代表市委、市政府对南存辉和张茵一行表示欢迎,并介绍了玉林经济社会发展情况。黄海昆、白松涛说,玉林处于粤港澳大湾区、北部湾经济区和西部陆海新通道、海南自贸港等多个国家战略交汇处,也是西部陆海新通道的重要节点城市。当前正全力推进“东融”“南向”开放发展,全面对接融入国家重大战略和构建新发展格局,服务推动北部湾经济区、粤港澳大湾区协同联动发展,构建广西“东融”重要通道和区域枢纽,培育发展机械制造、新材料、服装皮革、大健康四大千亿产业和铜基新材料、不锈钢、新能源材料三个千亿级产业链,打造“两湾”产业融合发展先行试验区。这些都为双方合作提供了有力支撑。欢迎正泰集团股份有限公司、玖龙纸业(控股)有限公司来玉林发展,在多领域开展合作,实现互利共赢、共同发展。玉林将精准对接、优化服务、做好保障,打造与粤港澳大湾区和先进发达地区无差别、零距离、心贴心的最优营商环境,助推企业在玉林做大做强。
  南存辉、张茵表示看好玉林独特的区位优势、巨大的市场潜力、广阔的发展前景,将以这次调研为契机,深入了解玉林,加强与玉林的交流合作,为玉林经济社会高质量发展作出积极贡献。
自治区工商联副主席叶俊茂,自治区工商联机关党委书记、一级巡视员陈宁,自治区工信厅副厅长刘胜友,以及玉林市领导丘德奎、赵志刚、曹湜等分别参加会见。
  正泰集团股份有限公司是全球知名的智慧能源解决方案提供商,是我国工业电器龙头企业和新能源领军企业,在国内国际市场拥有较高知名度,名列2020中国民营企业500强第83位。
  玖龙纸业(控股)有限公司是中国唯一的年产能过千万吨的造纸龙头企业,也是世界最大的废纸环保造纸的现代化包装纸造纸集团,全球最大的箱板原纸产品生产商之一,名列2020中国民营企业500强第111位。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林新闻-2020-09-25    下一篇: 返回列表