视频标题:
邹宇鹏率我市“民企入桂”第二招商组赴浙沪开展2020年“民企入桂”精准招商活动
更新时间:
2020-09-24 20:38:58
来源:
作者:
霍静坤
点击数:

   为进一步深化广西与浙江等省市的产业合作,吸引更多的知名民营企业到玉林投资兴业,根据自治区政府统一部署,副市长邹宇鹏率市“民企入桂”第二招商组跟随由自治区政协副主席、“民企入桂”第六招商组组长陈刚率队的“民企入桂”第六招商组,于9月17日—23日赴浙江省、上海市开展精准招商活动。

  在浙沪期间,邹宇鹏拜访了浙江正泰新能源开发有限公司、浙江颐高新经济科技发展有限公司、红狮控股集团有限公司、新城控股集团股份有限公司、杭州锦江集团公司、吉利科技集团有限公司等多家企业,还与甲骨文股份有限公司董事长顾惠波等一批在浙打拼的玉林籍企业家进行座谈交流,邀请企业家们回家乡投资创业。
  此行兴业县政府与红狮控股集团有限公司签订了框架协议;玉柴工业园与浙江银轮机械股份有限公司在推介会上签订了投资合作协议,两个项目投资额超16亿元。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市第五届人大代表第五期履职培训班开班    下一篇: 返回列表