视频标题:
黄剑峰调研人才与科技创新工作时强调 提供一流服务保障打造人才创新高地
更新时间:
2020-09-23 20:40:20
来源:
作者:
罗星广,杨丽生,实习生,李惠兰
点击数:

   9月22日下午,市委常委、组织部部长黄剑峰到玉林市中小企业科技创新孵化服务中心,调研人才与科技创新工作。并与市科技局、孵化中心领导干部和企业代表座谈交流,详细了解孵化中心运营情况及在孵企业发展现状,现场协调解决企业面临的难题。

     黄剑峰强调,要不断解放思想,大力整合各方资源力量,完善孵化中心功能,进一步拓宽服务范围,提升孵化水平,引进更多科技含量高、带动能力强的创新项目,以科技创新助推玉林经济高质量发展。用好各项人才激励政策,以科研项目为牵引,加大科技创新人才培养引进力度,为玉林发展提供有力人才支撑。千方百计为企业发展提供优质高效服务,不断优化营商环境、人才发展环境,营造创新创业浓厚氛围。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:张壮到北流市调研乡村振兴“三清三拆”、全域土地整治、圩镇开发等工作    下一篇: 返回列表