视频标题:
文明单位助力创城 中国太保产险玉林中支在行动
更新时间:
2020-09-20 20:40:13
来源:
作者:
周品,王方园,(实习)黄赛金
点击数:

   四城同创

  随着创建文明城市的氛围日趋浓厚,市民的主人翁意识也不断增强,越来越多的人自觉加入到创城行列中来,这个周末,玉林市文明单位,中国太保产险玉林中支组织党员和志愿者服务队到包联责任区开展创城志愿服务活动,以实际行动助力创城。
  记者 王方园
——这里是龟山公园,我们的志愿者已经集合完毕了,他们将会一路打扫我们的龟山大道,现在我们就出发吧
  志愿者们分工合作,在包联路段龟山路和交通路口玉北大道与龟山路路口,分组清扫路面及草坪垃圾,有序摆放路边乱停放的共享单车,引导交通秩序,期间虽然有下起小雨,但是大家热情不减,很快路面清扫完成。大家表示,要争做文明创建的宣传者,做志愿服务的示范者,助力争创全国文明城市。
  中国太保产险玉林中支志愿者  蒋宗庆
——作为志愿服务队的一员,参与到玉林市创城行动,我将从身边的小事做起,做一个文明的市民,今后也更多参与这类型的志愿活动
  中国太保产险玉林中支志愿者  蒋洁馨
——我们公司作为玉林市文明单位,有责任为创城出一份力,今后我们也会继续配合做好创城工作.

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:农村电子商务在脱贫攻坚中发挥巨大作用    下一篇: 返回列表