视频标题:
玉林市退役军人就业专场招聘会举行
更新时间:
2020-09-19 20:41:27
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   为保障退役军人高质量就业,9月18日上午,玉林市退役军人事务局主办的退役军人就业专场招聘会隆重举行。

  当天的专场招聘会以“退伍不褪志 就业再起航”为主题,服务对象以退出现役一年以内的自主就业退役士兵为主,兼顾退出现役一年以上未就业或就业困难的退役军人。由各县市区退役军人事务局各自统一组织入场。
  退役军人事务局副局长 郑宽浩
  ——举办退役军人就业专场招聘会,目的是通过使退役军人与用工企业面对面的交通沟通,帮助他们早日踏上新的就业岗位
  这次退役军人就业专场招聘会共计进场企业71家,提供1745个就业岗位,达成意向人员183人次。后续,玉林市退役军人事务局将持续跟踪退役军人就业需求,为有就业意向的退役军人提供服务,帮助他们实现就业。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川与广东威王小家电生产项目成功签约 总投资5亿人民币    下一篇: 返回列表