视频标题:
玉林福绵机场首批航班航线今日全部开通
更新时间:
2020-09-15 20:33:14
来源:
作者:
白云东,林小燕,王方园,韦广宁,通讯员:陈小袅,(实习)梁瀚
点击数:

   今天(9月15日),玉林福绵机场迎来了开航后进出港航班最密集的一天。

  今天上午,航班号为HU6265/6的飞机,7:05从海口起飞,8:05分准时抵达了玉林。8点30许,乘坐该航班的旅客陆续从4号出口走出,看得出他们的心情非常的愉悦。
  市民  吕先生
  ——今天心情非常高兴,有这个航班以后我们到海口、到玉林就很方便,
  ——大概是50分钟这样就到了这里。
  ——有个机场以后去哪里都方便了,去海口,去全国各地的现在基本上都开通了大的城市,以后我们坐这个很方便了。
  市民 韦先生
  ——开心啊,这个时间比较快,就半个小时就到了。我们是去工作的,对于我比较方便,因为我是玉林这边(的人),然后我从这里直接到海南就半个小时,如果我按照我之前的行程,我要先到南宁或者桂林,转的话可能多到两个到三个,(现在)时间上会快很多。
  据了解,9月15日晚21点50分,随着西安经玉林飞深圳的航班平稳地降落在玉林福绵机场,玉林福绵机场首批航班航线将全部成功开通。
  导游  庞先生
  ——这个两地之间旅游这个距离拉得很近了,现在飞行大概三四十分钟就到。
  ——心情是很激动的,特别是我们做导游的话,以前玉林是没有机场的,我们要么就是在柳州、北海、梧州那边去坐,现在家里面就能直接坐飞机的话是很方便,不用提前3、4个小时这样去机场,你只要提前两个小时到就可以了。
  旅客   罗先生
  ———心情还是很好的,
  ———没有来过(玉林),我准备去体验一下,所以说才跟他们一起到玉林来了,我本来要直飞南宁。
  ——(航线开通)应该对我们提升工作效率的话是有很大的一个帮助,第二点我们也方便到海南去玩耍是不是。
航班信息:
  海南航空公司的海口=玉林航线,计划每天执飞一班,航班号为HU6265/6,机型B737-800。航班时刻为7:05从海口起飞,8:05分抵达玉林;8:50分从玉林起飞,9:50分抵达海口。
  海南航空公司的深圳=玉林=西安航线,计划每周执飞三班(周二、四、六),航班号为HU6205/6,机型B737-800。航班时刻为9:05从深圳起飞,10:30分抵达玉林;11:20分从玉林起飞,13:50分抵达西安;19:00从西安起飞,21:40抵达玉林,22:25从玉林起飞,23:40抵达深圳。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“家家幸福 和谐玉林”家庭教育讲堂启动    下一篇: 返回列表