视频标题:
玉林市政协提案为民见成效 第五届五次会议第113号提案有回音
更新时间:
2020-09-15 20:21:51
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   今天(9月15日)上午,市政协副主席蔡文会同相关部门就玉林市政协第五届五次会议第113号重点提案进行现场调研督办。

  关于优化玉林城市道路建设、治理城市肠梗点的第113号提案是政协委员文学明提出的。
  市政协委员 文学明
  ——在我们日常生活里面发现城市建设有了很大改观,但也有一些市民比较关心的热点问题,特别是城市道路的肠梗点,一些地方还是存在很多问题,所以我就撰写了这个提案。
  《关于优化玉林城市道路建设、治理城市肠梗点的提案》举例共四点:一是中山路井盖凹陷问题;二是新民路与万园路交汇处道路障碍问题;三是玉博大道福绵路口段维修问题;四是民主北路与日华路交叉处绿化隔离带问题。
  市城市管理监督局副局长 刘博
  ——我局接到提案后,我局高度重视并制定了详细方案,对中山路、新民路已经整改完毕。
  在调研督办现场,记者了解到,玉博大道福绵路口段维修问题已经计划在今年底动工,可望明年6月左右完成;民主北路与日华路交叉处绿化隔离带问题,也已做好改造计划。
  市政协委员 文学明
  ——我们在现场考察发现,有好多问题他们(相关部门)已经整改了,并且整改得比较好,有一些问题正在整改正在进行之中。我们期待城市建设得更加美好,我们共同努力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市领导检查督导创建全国文明城市工作    下一篇: 返回列表