视频标题:
2020年玉林市“小手拉大手 共创文明城”主题活动启动仪式举行
更新时间:
2020-09-14 20:37:01
来源:
作者:
秦雪,尤嘉佳(实习)
点击数:

   今天(9月14日)上午,2020年玉林市“小手拉大手 共创文明城”主题活动启动仪式在玉州区东环小学举行。东环小学2至5年级全体师生参加启动仪式。仪式通过玉东小学、东环小学、万秀小学专题活动展示,学生代表宣读倡议书,老师、家长代表发言,授旗以及举行签名仪式等环节号召全市每一位家长和学生,不断增强文明素养,说文明话、办文明事、做文明人,养成文明习惯,树立文明形象,进一步提高学校和家庭文明水平。

  玉州区东环小学学生 周熙玥
  ——我们要争当优秀传统的传承者,争当文明行为的践行者,争当创建文明城的宣传者,争当保护文明城的监督者,遇到有不文明的行为,我会勇于监督纠正他。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2020年玉林市青年马克思主义者培养工程(农村班)培训班正式开班    下一篇: 返回列表