视频标题:
教育东路改造提升工程实现主路贯通
更新时间:
2020-09-12 20:26:26
来源:
作者:
杨创,王丹
点击数:

   习总书记  新作为

  城区道路提升改造工程是我市为民办实事、让广大人民群众共享改革发展成果的重要举措,目前,各项工程有序推进。其中,教育东路整体提升工程一期在近日已实现主路贯通。
  9月11日,记者来到教育东路道路提升工程看到,从二环路口到白鸠江桥头路段,中间主路已经贯通,道路的黑色沥青路面和白色的交通标线黑白分明,显得格外的醒目。主路中间的中分带和两旁的侧分带大部分已经完成绿化,还有部分路段的绿化带和人行道以及辅道正在紧张施工。
  中交一航局教育东路整体提升工程项目经理部副总工程师 李艺
——正在全力进行辅路、人行路以及相关配套设施的施工。
  教育东路道路改造提升工程从教育东路二环路口一直到教育东路白鸠江桥头,全长9.39公里,其中一期工程全长5.8公里,设计路面宽度60米,双向6车道,设计时速为主路60公里、辅路40公里;建设内容包括道路工程、给排水工程 、交通工程、电气工程及绿化工程。工程开工以来,中交一航局玉林路网项目部一工区的建设者们根据施工计划倒排工期,合理调度人员设备,实行24小时不间断施工,仅用了25天就实现了主路贯通。
  中交一航局教育东路整体提升工程项目经理部副总工程师 李艺
——9月8日,具备施工(竣工)条件的一期主路已经贯通,目前,我们在场人员 270余人,设备60余台套,确保如期完成施工任务。
  教育东路整体提升工程全部完工以后,作为玉林城区连接玉林高铁站的交通主动脉,除大大改善沿线百姓的交通出行条件外,还将有效提升玉林城市的整体形象。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:解放思想推动营商环境再优化 企业开办跑出全新“加速度”    下一篇: 返回列表